Kamis, 18 Apr 2024
  • SELAMAT DATANG di Official Site SMA Negeri 1 Taman Sidoarjo Jawa Timur

Prestasi Non Akademik

Alhamdulillah, SMANITA senantiasa menunjukkan prestasi terbaiknya tidak hanya di bidang akademik yang terbukti menduduki peringkat 2 Tingkat Kabupaten Sidoarjo hasil UTBK Tahun 2022 oleh LTMPT, namun di bidang non akademik pun tidak kalah dalam berprestasi. Dalam kejuaraan renang pelajar Bangkalan Cup yang diselenggarakan awal bulan September tahun 2022, anak-anak kita telah mengharumkan nama Smanita, telah berhasil meraih Juara Umum Bangkalan Cup yang diwakili oleh siswa sebagai berikut : Berlianti Kelas XII IPS 3 meraih medali sebanyak 3 emas, Romeo Lingga kelas XII IPA 2 meraih medali sebanyak 1 emas 1 perak dan Chrisna kelas X E 6 meraih 1 emas. Hasil yang diperoleh para siswa ini cukup membanggakan bagi warga SMANITA.  Pada kesempatan Upacara bendera hari Senin dilakukan penyerahan piala dari kejuaraan tersebut di atas.  Sekolah berharap prestasi non akademik cabang olah raga renang ini bisa menginspirasi para siswa yang lain untuk bisa berprestasi juga di bidang sesuai dengan kemampuannya masing-masing.